Come eliminare un account Youtube | TrAccediVerse

Se sei un creatore di contenuti per la piattaforma Youtube o ti colleghi semplicemente per cercare informazioni, ma sei arrivato al punto in cui non vuoi più visitarla e vuoi cancellare il tuo account o in qualche modo disattivarlo, qui te lo mostriamo passo passo passo come farlo.

Sia i passaggi temporanei che quelli permanenti comportano la cancellazione permanente della cronologia tra le altre cose che non possono essere recuperate.

Puoi scegliere di nascondere temporaneamente il contenuto del tuo canale o eliminarlo definitivamente.

Leggi anche:

Disattiva temporaneamente il tuo account YouTube

Se vuoi fare una pausa da YouTube ma non vuoi eliminarlo completamente, devi sapere che questa azione renderà privati ​​il ​​nome del tuo canale, i video, i Mi piace, le iscrizioni e gli iscritti.

  1. Accedere Youtube con l’account che desideri eliminare
  2. Selezionare Impostazioni dalle opzioni visualizzate sul lato sinistro dello schermo.
  3. Nella sezione CanaleSelezionare Visualizza le impostazioni avanzate.
  4. Clicca su voglio nascondi il mio canale
  5. Si aprirà una finestra che ti chiederà di accedere al tuo account.
  6. Selezionare Voglio eliminare il mio account in modo permanente
  7. Leggere le informazioni visualizzate sulle conseguenze dell’eliminazione
  8. Seleziona la casella che verifica di aver letto le informazioni
  9. Clicca su Elimina il mio contenuto

Attiva l’account disabilitato o nascosto

Se hai disabilitato il tuo account, quando accedi alla piattaforma, vedrai un messaggio che dice “Il tuo canale YouTube ha contenuti ma è stato disabilitato“. Per questo il contenuto che contiene come video ma non è pubblico ad altre persone. Per attivarlo devi seguire i seguenti passaggi:

  1. Accedere Youtube
  2. Vai a Crea un canale
  3. Compila il form che compare
  4. Assicurati di NON selezionare il “Per utilizzare un’azienda o un altro nome, fare clic qui”Perché questo creerà un nuovo canale e non ripristinerà quello vecchio.
  5. Il tuo canale YouTube verrà riattivato
  6. Rendi visibili i tuoi video sulla pagina video

Elimina definitivamente il tuo account YouTube

Elimina l’account sul computer

  1. Accedere Youtube con l’account che desideri eliminare.
  2. Selezionare Impostazioni dalle opzioni visualizzate sul lato sinistro dello schermo.
  3. Nella sezione CanaleSelezionare Visualizza le impostazioni avanzate.
  4. clicca su Elimina canale
  5. Si aprirà una finestra che ti chiede di farlo Accedi al tuo account
  6. Selezionare Voglio eliminare il mio account in modo permanente
  7. Leggere le informazioni visualizzate sulle conseguenze dell’eliminazione
  8. Spunta la casella verificare di aver letto le informazioni
  9. Clicca su Elimina il mio contenuto

Elimina l’account su Android

Seguendo questi passaggi puoi eliminare YouTube dai dispositivi Android.

  1. Apri l’applicazione Youtube sul tuo telefono o tablet.
  2. Seleziona il tuo Foto profilo nell’angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Gestire il tuo account Google
  4. Selezionare Dati e privacy
  5. Vai alla sezione Scarica o elimina i tuoi dati
  6. Selezionare Elimina un servizio Google
  7. Inserisci il parola d’ordine associato al tuo account
  8. Clicca su Elimina canale YouTube
  9. Selezionare l’icona del cestino accanto a YouTube
  10. Accedi di nuovo
  11. Selezionare Voglio eliminare definitivamente i miei contenuti
  12. Leggere attentamente le informazioni visualizzate.
  13. Seleziona l’opzione che accetti ciò che hai letto.
  14. Selezionare Elimina i miei contenuti da YouTube.

Elimina l’account su iOS

Con questo metodo, puoi eliminare Youtube da dispositivi iOS come iPhone, iPad o Mac.

  1. Vai all’applicazione Youtube sul tuo dispositivo
  2. Una volta in casa vai al’icona del tuo profilo in alto a destra
  3. Clicca su Gestisci il tuo account GoogleE.
  4. Selezionare Dati e privacy.
  5. Cerca l’opzione Rimuovere un servizio o il tuo account
  6. Selezionare Rimuovere un servizio Google
  7. Inserisci il parola d’ordine associato al conto
  8. Selezionare l’icona del cestino accanto all’opzione YouTube.
  9. Tutti i tuoi dati verranno cancellati.

Updated: February 26, 2022 — 6:44 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published.