Come eliminare un account Bidoo | TrAccediVerse

Una cuenta en Bidoo deve essere fatta per realizzare subastas en line in varie categorie di prodotti come electrodomésticos o decoración para el hogar. Ma sì, no, usare la piattaforma o no quiere Seguir subastando y además ha pensato en eliminar su cuenta, acá te contamos cómo hacerlo.

Leggi anche:

Come disattivare il tuo profilo Bidoo senza cancellare il tuo account?

Se non vuoi usare il tuo account per un po’, Badoo ti dà la possibilità di nasconderlo temporaneamente. Tutte le tue informazioni verranno messe in attesa e potrai recuperare tutto ciò che avevi nel tuo account quando deciderai di tornare su Badoo.

Quando il tuo account è nascosto, non apparirà nella sezione Persone vicino a te o Meetup. Gli utenti che ti hanno già inviato messaggi possono comunque inviarti messaggi, ma non potrai leggere il messaggio finché non scegli di mostrare il loro profilo. Inoltre, non riceverai fastidiose notifiche o e-mail.

Potresti volerlo fare se stai andando in vacanza o se vuoi semplicemente fare una pausa dall’app per un po’. Ma ricorda che il tuo abbonamento rimarrà attivo durante questo periodo.

Segui i passaggi seguenti in un browser web per nascondere il tuo account e attivare la modalità invisibile su Badoo:

  • Vai su bidoo.com e accedi al tuo account con il tuo indirizzo email e password.
  • Apri la pagina del tuo profilo facendo clic sulla foto del tuo profilo.
  • Ora fai clic su Impostazioni profilo
  • Fare clic su Elimina account
  • Ora fai clic sull’opzione Nascondi il tuo account dall’elenco
  • Premi Conferma
  • Dopo aver seguito questi semplici passaggi, il tuo account verrà disconnesso automaticamente e nascosto agli altri utenti. Se desideri riattivare il tuo account, accedi al tuo account e visualizza il tuo profilo.

Cosa succede se voglio riattivare il mio profilo?

Se ti penti di aver cancellato il tuo profilo utente Badoo, puoi riattivarlo facilmente. C’è un modo specifico che funziona per riottenere l’accesso dopo l’annullamento dell’iscrizione, e qui te lo spiegherò in modo semplice e facile.

Badoo ti dà un tempo ragionevole e l’opportunità di recuperare il tuo profilo. Per riottenere l’accesso, devi andare nella casella di posta dell’e-mail collegata al profilo eliminato. Lì vedrai un messaggio da questa piattaforma che ti informa che il profilo è stato eliminato. Apri l’e-mail e vedrai un pulsante con il testo “Recupera profilo”. Devi fare clic su di esso.

Ora tornerai al sito di Badoo e ti verrà chiesto, in una finestra pop-up, di riempire uno spazio con le lettere che appaiono sulla sinistra. Scrivile, ricordando che se ci sono lettere maiuscole devi indicarle come tali. Al termine, fai clic su “Accedi di nuovo”.

Se hai seguito correttamente i passaggi precedenti, ora dovresti essere di nuovo su Badoo. Dopo la sospensione temporanea, potrai riprendere l’accesso senza problemi come ti abbiamo indicato.

Elimina definitivamente l’account Bidoo

Per cancellare definitivamente il tuo account, contatta il servizio clienti. Per avere successo in questo processo, segui i passaggi descritti di seguito:

  • Accedi a Bidoo
  • Ti verrà chiesto di verificare che sei umano
  • Accedi all’account che desideri eliminare
  • Fare clic sull’icona delle cuffie
  • Si aprirà una finestra di assistenza clienti
  • Inserisci il tuo indirizzo email
  • Nel messaggio, dichiara di voler cancellare il tuo account e il motivo.
  • Un consulente ti contatterà
  • Ti verrà inviata un’e-mail per confermare la cancellazione del tuo account.
  • Fare clic su Elimina account
Updated: February 26, 2022 — 3:50 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published.